Em jogo de ‘seis pontos’, Beltrão Futsal consegue a vitória

Jogando contra um concorrente direto a vaga na próxima fase do campeonato, o Francisco Beltrão Futsal conseguiu a vitória contra o Campo Mourão, por 5x4, nesse sábado, em Peabiru. O resultado deixou a equipe beltronense em boa situação na segunda fase da chave ouro do futsal paranaense, tendo sete pontos e ocupando a terceira colocação no Grupo B. O Beltrão iniciou o jogo com muita facilidade, chegando a abrir 3x0 no placar, com gols do artilheiro Mauricinho, Fudil e Ronaldo. Em seguida, duas falhas beltronenses fizeram com que o Campo Mourão encostassem para irritação do técnico Fabinho Gomes. “Essas falhas que tivemos nos gols não podem acontecer”, disse o treinador durante o intervalo.

O segundo tempo começou e reservava muitas emoções. No início, Mauricinho fez o seu segundo gol na partida, ampliando para 4x2. Depois do gol, o Beltrão foi surpreendido mais uma vez e levou o terceiro, o placar agora era 4x3.

Faltando mais de dez minutos para o final, as duas equipes já estavam com as faltas estouradas e, a partir disso, o jogo ganhou muito em emoção. Num lance duvidoso, Danilinho caiu, pediu falta e foi expulso mesmo sem ter o cartão amarelo. O Beltrão ficou em situação complicada, tendo um jogador a menos, mas num tiro livre Fudil chegou ao seu segundo gol na partida, era o quinto gol beltronense – 5x3.

A partir daí, a pressão ficou muito grande contra o azulão do Sudoeste, pois o time da casa marcou mais uma vez e encostou no placar, pressionando o Beltrão até o final do jogo. O próximo jogo do Beltrão será no próximo sábado, no complexo esportivo Arrudão, contra o Maringá, outro concorrente direto à vaga no mata-mata A diretoria conta com o apoio da torcida para conseguir a terceira vitória na segunda fase.